Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

TAROT

free web site clock часы html на сайт

Dolor sit

Опубликовать в социальных сетях

Гадание на картах Таро 

Консультация таролога    Обучение Рунам и Таро 

Помощь дипломированного психолога

 

Внутренние состояние женщины!

Кто "Я"?

 Всем привет) Какое-то время тому назад мне понравилась некое подобие статьи или очерка или теста. Сказать, что это - сложно. К сожалению, даже не знаю откуда это на самом деле.

 

Предоставляю Вашему вниманию!

 

"Каждая женщина в душе – одновременно служанка, принцесса и королева. И дело не в возрасте или материальном достатке. Главное – какими вы видите себя сами, каких взглядов придерживаетесь и что сами себе прививаете. И этот несерьезный гид по служанкам, принцессам и королевам расставит все по своим местам:

 

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют. Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами. Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски. Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя. Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы. Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат. Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают. Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются. Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало. Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно. Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны. Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт. Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно. Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого. Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят. Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время. Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время. Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – во всех цветах. Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно. Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл".

 

Попробуйте ответить себе на вопрос - а кто же "Я"? Сама я оказалась что то между Принцессой и Королевой. Честно признаться  - мне это понравилось! Иногда очень приятно побыть именно Принцессой! Ведь это легко, а чудеса действительно случаются!!!